SMART JUICER

SJ001

Rp. 350.000

Rp. 155.000

600 gr

DETAIL PRODUK

HIDUP SEHAT TANPA RIBET

Bagi Anda yang sibuk atau tidak suka makan buah dan sayur, jus bisa jadi alternatif agar tubuh tetap mendapatkan cukup nutrisi dari asupan tersebut. Berbagai manfaat buah dan sayur bisa langsung didapat hanya dengan minum jus

Manfaat Jus bagi Kesehatan

  • Menurunkan Berat Badan
  • Meningkatkan Sistem
  • Kekebalan Tubuh
  • Menjaga Kesehatan Kulit
  • Meningkatkan Kesehatan Tulang
  • Membuat Tubuh Berenergi
  • Mencegah Dehidrasi
  • Menjaga Kesehatan Saluran Cerna

Pertanyaannya, apakah harus selalu beli di toko atau supermarket untuk menikmati jus setiap hari?

Jawabannya adalah “gak juga tuh”, sekarang kamu bisa bikin jus sendiri dengan alat yang gak ribet pastinya.

PAKE BLENDER TANPA LISTRIK

Penasaran gak sih gimana blender tanpa listrik itu? Jadi, ini adalah blender yang bisa nyala tanpa harus dicolokkan ke listrik. Daya didapatkan dari baterai yang dicharge.

MAU COBA ??? GAMPANG BANGET !!!

TRAVEL SIZE

Blender unik ini bisa kamu bawa kemanapun kamu pergi tanpa butuh aliran listrik ketika ingin membuat minuman sendiri. Super super praktis.

RECHARGE

Ketika baterai habis, kamu tinggal charge saja sampai penuh. Setelah itu bisa digunakan lagi deh. Hemat energi bangett..

CARA PENGGUNAAN :

  • Charge battery blender hingga penuh, harap matikan power sebelum pengisian, lampu Merah menunjukkan charging berlangsung, jika tidak matikan daya, maka daya akan mengaktifkan baterai perlindungan diri dan menyebabkan tidak valid daya (menunjukkan cahaya biru).
  • Posisikan botol dengan benar
  • Masukkan potongan buah/sayur kedalam botol lalu tuang susu atau air 75% dari volume botol
  • Tekan tombol daya 2x untuk memulai
  • Jus segar siap disajikan

CARA PEMBERSIHAN :

  • Gunakan sikat dan air hangat atau masukkan botol ke pencuci piring
  • Isi botol dengan air, tekan tombol daya, dan biarkan selama 20 detik
  • Mesin jangan terkena air (hanya botol saja)
  • Botol bisa d buka bagian tutup sama bagian bawah sehingga mudah membersihkan mata pisau

INFORMASI TENTANG BATERAI :

  • Isilah baterai sampai full sebelum digunakan di awal/pertama kali
  • Indikator LED battery terdapat d bawah
  • Jika baterai habis total, LED akan mati

DETAIL PRODUCT :

  • Kapasitas : 500ml
  • Battery : 2600mAh
  • Daya : 150W
  • Size : 8 cm x 8 cm x 26 cm

PENTING !!!

  • Jangan menekan tombol power jika botol tidak tertutup dengan benar
  • Jauhkan dari anak anak saat tidak digunakan
  • Jangan menuangkan air panas lebih dari 70 derajat

Customer Reviews

By Siti

Blender juicer portable bahannya bagus dan enak dibawa kemana mana, mau mulai hiduo sehat

By Amir

biar bintang yang berbicara

 

By Ema

Tks ya paketnya udah diterima, udah dipake juga juicernya n berfungsi dgn baik, semoga tahan lama ya

By Steven

Alat bisa berfungsi dengan baik, tapi ada bunyi sedikit di bagian dinamo.. Packaging rapi dan seller responnya cepat..

 

By Hartono

Bagus barang dan packing nya

 

HARGA AWAL

350.000,00

HARGA PROMO

Rp. 155.000,00

  • Garansi Uang Kembali kalau produk tidak bermanfaat.
  • Garansi produk sampai ke alamat pengiriman, bisa tidak Anda tidak perlu membayar kami.
  • Garansi Tukar Produk, bisa produk yang Anda terima cacat atau tidak sesuai.
  • Isi form dengan lengkap, untuk dapat nomor RESI dengan CEPAT
  • Pembelian hanya melalui online, kami tidak membuka outlet atau toko dimanapun